Красавица зима

Павлина Аксёнова
Серебрится над городом снег
Заметает все наши тропинки
Продолжает планета  разбег
Водопадом искрятся снежинки

Белым инеем всё занесло
И вокруг красота неземная
Только ветер бродяга назло
Снег упавший опять поднимает

Словно сказка явилась зима
По спирали кружатся снежинки
Чувства, кажется, все замела
Превратила сердца наши в льдинки

Всё проснётся, но только весной
Может в марте, а может в апреле
Вдруг хороший приснится мне сон
Я проснусь - а грачи прилетели.