У сердца лопнула струна

Ираида Лабутина
Я встретил женщину - мечту души!
В неё влюбился, как мальчишка.
С*казать боюсь, чтобы не сжечь мосты.
Т*руслив я очевидно, слишком.
Р*искнуть мне стоило хотя бы раз -
Е*й дать понять, быть может, взглядом.
Т*онуть в лучах её красивых глаз
И быть все время с нею рядом.
Л*юбовь нахлынула и сшибла с ног,
Ж*изнь быстро как то с ритма сбилась
Е*динственная... Кто бы мне помог?
Н*авести к ней мост, чтобы влюбилась!
Щ*еголем пред нею я так и сяк,
И*граю лихо на баяне.
Н*о только это для неё пустяк,
У*жасно сердце мне так ранит!
М*енять стараюсь галстук каждый день,
Е*й всё опять по барабану.
Ч*то сделать? Мозг уже мой набекрень...
Т*ак, может ей звезду достану?
У*дивленью сейчас нет предела!
Д*окатилась такая вот молва:
У ней муж - бизнесмен тут умелый.
Ш*ок! И у сердца лопнула струна!
И*диот глупость выпьет всю  до дна!