Фея белых облаков. Посвящение С. Т. 4327

Дмитрий Ахременко
Ты - Фея белых облаков
И светлых снов моих Царица,
Благословлять тебя готов
И нежной страсти покориться.

Ты стала Ангелом святым,
Моей Любовью и Удачей,
Твой свет, что так неповторим,
В судьбе моей так много значит.

Ты создана лишь для меня,
Моя Любовь, моя Светлана,
Мне без тебя не жить и дня,
Я это понял слишком рано.

Прекрасный Ангел милых встреч,
Ты даришь Радость золотую
И буду я всегда беречь
Любовь и Счастья поцелуи.

Заключена в тебе одной
Любви пленительная сила,
Светлана, Ангел неземной,
Ты жизнь мою преобразила.

Я стал с тобой светлей чуть-чуть,
А это очень много значит,
С тобою светел жизни путь,
В нём только Радость и Удача.

В тебе одной я вижу вновь
Всё то, что я искал повсюду:
Блаженство, Нежность и Любовь,
Как жизни трепетное чудо.