Зажги

Манас Седьмица
 

Зажги мгновенье – ярким стань,
Из восприятья света, глянь.
Подвергнись пламени огня,
Чтобы стала ночь прекрасней дня.

Всё очищение проходит,
Создатель глаз своих не сводит.
Начнётся заново здесь круг,
Избавит свет от разных мук.