Не разгаданная карта

Елизавета Моргунова
Ты научил меня любить.
осенний день, шум моря
невесомости заката...

полночный свет , сияющий в небесной синеве,
спокойствию , когда не рядом .

Счастливой быть и быть собой.
любить.
Украсить все вокруг от сердца.

ты научил влюбляться в тишину ,
ведь человеку от себя никуда нидеться..

Я научила слышать самого себя.
и различать где ложь и правда.
 смотреть вперёд - чаще в глаза.,
и понимать , что счастье рядом.

Я подарила мир любви - безумия и
чувств неординарных , не стандартно.
Я для тебя созвездие. ..
Я для тебя ,   как не разгаданная карта