новый мотив

Кейтилин
и зачем тебе новый мотив искать,
все на старый лад и так хорошо,
дрожь по телу, будто электрошок,
все слова отбивают привычный такт

ты искала все время новый формат,
заигралась в холодно - горячо,
слово прогорало в твоих руках,
ведьмы ведают, остальным достаточно будет знать

научить бы тебя словом управлять,
тебе многое было уже дано,
тот талант, что дарила природа-мать,
в твоём облике через огонь прошёл

жажда властвовать уже раскрывает пасть,
твоя сила была неподвластна им,
и теперь через сотни кровавых лет,
прихожу, чтобы силу твою иметь

в этом мире правило всем одно:
если хочешь жить - за свое борись

ты сражаешься?
но
я сильней

это слово
и отныне оно моё