помню последний наш январь..

Татьяна Яхина
По старому календарю
жизнь свою я тихо прохожу-
молода была здесь я ещё,
а здесь-купили новое пальто..
По старому календарю,
его листая,Старый Новый год ищу,
дату нашла,она мне говорит-
любовь тебе за это не простит..
Помню то тринадцатое января,
тогда к другому убежала я,
закрылся календарь моей любви-
открылся новый поворот судьбы..
Сами вершим её,сами калечим,
затем временем её мы лечим,
не отпускает тот Старый год меня,
когда любовь свою я предала..
Я тридцать лет несу число в душе,
успела старше в двое стать уже,
но не покинет душу старый календарь-
всю жизнь я помню последний наш январь...