Далёко, далёко..

Галина Саврасова
ДалёкО –далЁко, зазнобушка живет.
Меня к милой резвая, троечка везёт.
Через горы синие, зелёные поля,
Ты дождись голубушка, милого дружка.

Привезу тебе я, бус из янтаря.
Привезу сережки, что огнём горят.
Не поверю письмам, что навет творя,
Говорят, что Любушка, забыла вдруг меня.

Будто обручальное, моё сняла колечко.
За сундук с добром ты продала сердечко.
Ты сменяла будто бы серебро на злато
А любовь сменяла на жениха богатого

ДалёкО –далЁко, пир свадебный идет.
Утомились кони, в любви мне не везёт.