Отболела душа

Надежда Якимова
Ты,как милостыню
Любовь хочешь дарить.
Чем тебя я маню?
Меня лучше забыть.

Все во мне сожжено,
Лишь гуляет печаль.
Цвел в душе так давно
В нежных красках миндаль.

И была там любовь
Очень горькой на вкус.
Отравить ею вновь
Никого не берусь.

И зачем возвращать
Эту боль,что прошла.
Вновь любви не бывать,
Миндалем что цвела.

Отболела душа,
Ничего не вернуть.
Я живу неспеша,
Ты,меня позабудь.