Прости

Татьяна Белер
Как была красива я!
Ты простак.
Очень модная была.
Ты - никак.
Весела, легка, изящна.
Ты, как слон.
Пела песни я о счастье.
Ты влюблён.
Розы мне дарили парни.
Ты смотрел.
С ними днями, вечерами.
Ты краснел.
Признавались все в любви мне.
Ты страдал.
Флиртовала я со всеми.
Ты прощал.
Ты любимый муж сегодня,
мой рассвет.
Я тебе прощаю всё.
Ты мне нет.


12.01.2020
фото моё