Давай не так

Максим Нагайцев
Кто ты? Кто я?
Поэтому нас не будет!!!
Сколько еще судеб-
Похожих на нас
Испорчено, сломано будет?
Кто поверит в любовь
В конце,в одинокую-
Могилу ляжет...
Кто окажется прав?
Снова время покажет!!!
Кто обуздает свой нрав
Тот счастливым окажется
Я тебе вовсе не враг!!!
Но полюбить душа
Уже не отважится.
(2020)