Мечты ой какие

Алексей Черепаннов
Мечты ой какие бывают в натуре
Они будто сон среди ясного дня
Никто ведь тебя за мечты не осудит
Летаешь так в мыслях и, что у тебя

Руками-ногами, мозгами конечно
Попробуй мечты воплотить всё же в жизнь
Нельзя же по жизни летать так беспечно
Ведь сядешь так в лужу, измочишь штаны

У каждого кренделя есть по натуре
Какой-то же знак или тот ореол
И носит в кармане он лапку лягушки
И, что за фантазии, время идёт

Но тут вдруг любовь подкралась не заметно
Себе будто ровню средь женщин нашёл
И вот они грезят, ну просто мечтают
И глаз в потолок и чего там нашёл

Какие мечты, с нею так поделился
Она же свои тебе так отдала
И в жизни красивая будто дилемма
Мечтатели жизни и жизнь та прошла.