мой ядовитый мёд...

Илья Николаевич Кузьмин
Слова на лист ложились трудно,
Рука не смело выводила,
Всё то что мысли забывали,
Всю эту боль что в сердце жила...

ты скажешь это безрассудно,
читатель скажет - фантазёр,
А я пишу чтоб легче стало...
чтобы с ума я не сошёл...

Я расскажу о том что каждый,
Хоть раз да в жизни и прошёл...
О том как взором глаз надежд искавши...
Искал, но так и не нашёл...

О том как глас сквозь кляп мучений,
Однажды тихо произнёс:
Я никого не ждал так долго,
Ты жизнь моя, мой ядовитый мёд...

Пытаясь  разорвать оковы
С последних сил тебя моля...
Не уходи, вернись, давай все снова,
Попробуем мы вновь начать...

Но нет надежды у влюблённых,
В чьём доме «Черная Луна»...
Когда Часы пробили полночь,
Ушла ты, вся и навсегда...

Как много лиц на Свете белом,
Красивых, Юных, Озорных...
А я твоё искал повсюду,
Ведь я не смог тебя забыть...

Слова на лист ложились трудно...
Рука не смело выводила...
«Ты не моя, теперь ты чья-то...
Меня ты никогда б не полюбила»
..............................