лицо его

Кейтилин
и лицо его ослепительно хорошо,
и слова - как по коже шёлк,
а взгляд невозможно суров и мягок

и стоит он всегда так прямо, что аж тошнит,
я смотрю, а внутри меня все дрожит,
и зачем меня угораздило так влюбиться

он так сладко пахнет весной,
как трава и ветер,
как цветы, из которых плетут свой лучший венок,
последний

и ты знаешь, да, что я очень его люблю