я вином и хлебом угощал людей...

Михаил Карасев 2
Я вином и хлебом угощал людей,
Выпускал я в небо белых лебедей,
И своею плотью накормил волков,
А молитвой честной правил от оков.
Слезы стали пылью Млечного Пути,
Мне немного надо-просто всех спасти!
Но смеялись люди на мои слова,-
Мне нельзя остаться и уйти нельзя!
Быстро все решилось - снова круговерть!
Все смешалось- небо и земная твердь!
Верю-будет ясно, знаю- будет весть,
Что нам всем осталось-жить и умереть?!
А за спящим солнцем-полная луна,
Все мы- свет от света-выйти бы из сна!