Качели жизни...

Юрий Гатин Иванович
Прими меня каким захочешь...,
если другой, то оттолкни.
Вода конечно камень точит,
но это долго...- потерпи.

Способность, как-то измениться,
всегда присутствует у всех...
А то, что повод дал жениться,
наказан был, за чей-то грех.

Что Я, что ТЫ, МЫ все подарки...
Пока нам весело - живём,
а если тлеем, как огарки...
Виню себя, всегда, во всём.

Зажечь огонь бывает трудно
и остывает организм.
Порой нам кажется всё нудно...,
что порождает шовинизм.

Конечно преданность нужна,
а там есть выбор, ставим цели.
И вот уже жизнь не твоя...,
летят на взлёт наши <<качели>>.

Какое счастье..., Я живу...
Востребован и нету скуки.
Да, обхожусь без <<рандеву>>…
Жена, семья, друзья и внуки...

Какое счастье..., Я живу...!(Ю.Г.)