Песня Остатки любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Остатки любви!!!






1.
Я скучаю, по нашей любви,
Листья падают, Осень пришла!
А, когда – то до яркой зари,
Мы, кричали: Люблю, я тебя!

2.
Это Лето, дарило любовь,
И дарила слова, для меня!
Мы расстались, и тысяча снов,
Улетают увы, в никуда!

Припев:
Огоньками, я счастье беру,
Эти Звёзды, остатки любви!
На бегу, на бегу, на бегу,
Нет покоя, для светлой души!

3.
Вспоминаю, рассвет золотой,
И улыбку твою, для меня!
Хорошо было нам, хорошо,
И любовь была, в нас навсегда!

4.
Я осеняю, трону листву,
По щеке, пробегает слеза!
И душою, я нежно вздохну,
Нету рядом, родная тебя!

Припев:
Огоньками, я счастье беру,
Эти Звёзды, остатки любви!
На бегу, на бегу, на бегу,
Нет покоя, для светлой души!






                Господин Львов!!!