О ТВ в раздражении

Анатолий Токаренко
Ужель ТВ дано затем,
         чтобы нас (русских!) разлагать?
Давно уже пора
         (нам всем!) призвать на помощь "нашу мать"
И всех кураторов ТВ
         (с ТВ!) куда-нибудь (Иль "на", иль "в") подалее послать!

                13.01.20