Фотопулемёты

Игорь Константинович
Любого шустрика разложат на скриншоты
Уже испытанные фотопулемёты.
///
А прОфессионалы
Устраивали ляпы,
Затмив оригиналы.
(Не скажешь, что растяпы).
///
Звёздные боги любили цугцванг,
Чтобы ввести всех землян в заблуждение.
Вышли наружу в скафандрах стимпанк,
Думай, гадай теперь в чём искажение?
///
Частенько подгоняли под ответ:
Чего не будет, не было и нет.
///
Науськивали бесы петуха
На дезориентацию греха.
///
«С Марфушеньками-душеньками злобными
Нам нАхрен те контакты не нужны!
А с Настеньками или им подобными»-
Пришельцы утверждали, что важны.