Крошке Нэцкэ

Канат Хусаинов
Мне грустно так...
Совсем немножко.
Кто для тебя
Я,Крошка?

Дорога долгая
Со снежною порошею.
Что ждет меня хорошего?

А на столе
В больших бокалах.
Вино отливом алым...

Цветы увядшие,
И настроение упавшее
Оставила мне ты...