Мужик из теста...

Сергей Телепнев
Слепила баба мужика
Из теста дрожжевого
Слепила яйца ведь пока
В квартире нет живого

Слепила голову и руки
На член мука лежит в мешке
Без мужика сплошные муки
Никто не треснет по башке

И где попало не развесит
Свои вонючие носки
И баба с силой тесто месит
Душа томится от тоски

Никто не выбросит окурок
В горшок цветочный на окне
Был бы мужик, ну хоть придурок
Без мужика сплошные ,,НЕ,,

Не долго баба горевала
Разбухло тесто, поднялОсь
НажрАлась баба до отвала
Мужик? Появится авось!