АРМ важно

Инга Ради
попроси им пары у моря
чтобы каждого было двое
чтобы мыслями и делами
и в последнюю лишь словами
чтобы было в глаза и в губы
только тем кого сердце любит
чтобы знали что ждут и ценят
и где то что не стоит денег
чтобы думали прежде чем скажут
чтобы важным о самом важном
чтобы год не принёс несчастий
и они были жизни частью
31.12.2019 D