этот октябрь

Кейтилин
я в ответе за всю романтику, за широкий, но грубый шаг,
я вдыхаю и задыхаюсь, не помню уже, как дышать,
это небо покрыто пылью, а когда-то - одними звёздами,
эта осень просит прощения, но сейчас для него уже поздно

все тускнеет изо дня в день,
и сильнее льются дожди,
тебе нравится, я - лишь тень,
но ты лучше не уходи,

буду ждать опять солнечных дней, пережить бы этот октябрь, 
и я стану лучше, поверь,
но меня уже ждать не надо