Печальной музыкой наполнен дом...

Лиза Андреева-Фролова
Печальной музыкой
Наполнен дом,
И свечи белые
Горят живьём.

И только кажется,
Что ночь близка,
Что всё расскажется
Без языка.

Печальной музыкой
Наполнен дом.
От нежных глаз твоих –
Светло, как днём.

Но день закончится –
И будет тьма.
И мне захочется
Сойти с ума:

Не видеть снов своих,
Но жить во сне,
Где свечи белые
Несут ко мне,

Где сердцу радостно
От чистоты,
Где ярче глаз твоих
Горят кресты…


(29 сентября 2018)