Любовь это чудо... любимой женщинев

Просто Звук
День как день... ничего вроде нет..
Но томит ожидание чуда...
И мне кажется будет ответ,
Появившись совсем ниоткуда!

Так бывает в полуденный зной
Когда сорваны с шеи одежды...
А топор занесён над судьбой
Появляется признак надежды!

Сколоко раз Я стоял пред толпой
Глядя в лица безумного люда...
Но в последний момент над судьбой,
Появлялось какое-то чудо!

Я влюблён!... Но сегодя толпа
Рвёт и мечет от жажды желаний
Чтоб слетела Моя голова
И утратила взгляд ожиданий!

Улыбаясь, не чувствуя страх,
Я на лица смотрю без тревоги...
И мне кажется, что в облоках,
Вижу образ летящей подмоги!

День как день... ничего вроде нет
Приходящего из ниоткуда...
Я влюблён... и не нужен ответ...
Потому что любовь, это чудо!