***

Николай Давыдов 43
Спасибо родная,что
просто ты есть,
За то что меня понимаешь
Мне это большая, огромная честь
Да что я,сама про то знаешь

Мне буря,потоп и смерть ни о чём
Была бы лишь ты живая
Пусть жизнь твоя горит кумачом
От края до самого края.

Нелёгким нам был 90-х этап
Схватили мы лиха немало.
Нас бросили словно ненужных котят.
Мы выжили все же по малу

Разбежались по свету все кто куда
Кому повезло,кому всё пропало.
Беда она всюду беда
Нам только её не хватало.

Но минуло горе,живём без беды
Я рад за тебя дорогая
Сойдутся в светлом наши следы
Я верю в то,верю и знаю.

Вот времени только мало у нас
В жизни не жить нам дважды
Потомкам даю я свой пас
Пусть в лучшую жизнь войдёт там каждый.

А мы спокойно уйдём
Все когда, никогда уходят
Мы живы пока живём
А жизнь нас все же изводит.