Подкинул вам Бог работу. 3

Виталий Криворотов
   Со стены я снял иконы.
   Часть домой себе занёс.
   На дежурство две оставил.
   И утёр козлам всем нос.

   Со стены ведь снял иконы.
   Парочку домой занёс.
   С Николаем Чудотворцем!
   И пробрал козлов понос.

   Со стены ж я снял иконы.
   Две ж домой к себе завёз.
   С Николаем Чудотворцем
   был ещё Господь Христос!

   А понос потом пробрал их.
   Когда рыба вся всплыла.
   И протухла вся их рыба!
   Вот такие, брат, дела.

   Впереди ещё, ребята,
   ожидал меня совхоз.
   Но об этом чуть попозже.
   Там зарплата с гулькин
   нос.

       13 января 2020г.

   Фото выполнено в июне 2012г.
   (Дата на фото неверная.)
   Иконы на дверце моего шкавчика.