4233. Чехам три процента, а нам?

Иван Усатов
Вот Греф, паскуда, – чехам три процента…
Нам, безголовым, двадцать предлагал,
А я козлу не дал бы даже цента
И словом не хорошим приласкал.

Как забодали подлые ворюги,
И никакого сладу с ними нет!
Квартиру вот отняли у подруги,
Всадили меж лопаток ей стилет.

Эх, братцы, рассердиться б нам пора уж –
Ворюг всех разом в море утопить,
А я б отдал свою подругу замуж
И бросил на хрен самогонку пить.

Ох, как бы мы без них зажили славно –
В стране богатой стыдно бедно жить.
Я это говорю не ради славы,
Давайте вместе против них дружить.

27.12.2019.