Текущий отчёт

Зоя Школьная
Вы все такие злюки,
Что повязали руки
И шансы злиться отобрали у меня,
Но я могу быть злою,
Имея имя Зоя-
«Змея Особо ядовитаЯ»

Что вижу-называю,
По Библии сверяю,
Раз правы вы-ну ладно, дура я,
Маленько помозгую,
Понятья подрихтую-
Уже нормально, жизнь не хмурая.

А вы хотите делать,
Что в голову влетело
Случайною лапшою по ушам.
Дерзайте-воля ваша
Злом полнить свои чаши,
Подлить в них не имею ни гроша.

Теперь я просто Зойка,
По-вашему,«помойка»,
Откуда на помойке быть добру?
Так что меня простите
И жизни не ищите-
Смерть более логична мусорУ.

Я тлею, как умею,
Курю или болею,
Посильно жгу или крещу  утиль,
А что ещё есть целое,
Погоды вам не сделает,
Оно уже мной списанная быль.

По ней моя работа
Оформлена отчётом,
Была получка,и её мы съели.
Теперь же темы лучшие,
Мной все они озвучены,
Их делаю. Вас жаль, что вы не в деле.
12.01.20