Я уже сломана

Ольга Матвеева 23
Птица души моей
В сон заколдована,
Но не сломать меня
Я уже сломана.
 
А над моей душой
Кружатся вороны,
Я на замок стальной
В цепи закована.
 
И под ногами соль -
Я обреченная.
Я принимаю боль
В цепь заточенная.

Ветров порывистых
Души заблудшие
Будут спасать меня
Птицу уснувшую.
 
Будут просить меня
Не покидать земли.
Крик прозвучит вокруг
И вознесется ввысь.

Сон зачарованный -
Тайна раскрытая
И возле ног моих
Цепи разбитые.
 
Не воспарить лишь мне
С крылом обломанным
И не сломать меня
Я уже сломана...