письмо ДМ

Инга Ради
грустно смотришь ты  или весело
дерзко  голову наклонив
смесью сладкого терпкого месива
из любви моей и обид
столько знаю в тебе укрытого
от чужих беспощадных глаз
что не хватит всего обидного
чтобы нас отобрать у нас
все дороги уже разлинованы
негде нам прочертить маршрут
только все таки что-то новое
то что даже отчаявшись ждут

ты берёшь меня мягко за талию
осторожно включаешь газ
увези меня  в нашу Италию
......сейчас
1/1/20 D