Обмакнём свои кисти в рассвете

Ната Плеханова
Отбираем мгновенья у смерти
И мазками кладём на бумагу;
Острый взгляд под пером и отвага
Нам нужны ...вы же просто поверьте...

Вы поверьте, а мы остановим
Снегопад, камнепад или ветер,
Сотворим чудеса на планете
И Любовью мир древний укроем.

Из улыбок и вешней капели
Соберём мир чуть сказочный даже,
Радость в нём тёплым облаком ляжет,
Согревая сердец колыбели.

В строчках лёгких и в солнечном свете
Жизнь раскрасим без жажды признанья;
Стук сердец наших — пульс мирозданья;
Небеса — наши щит и доспехи

Обмакнём свои кисти в рассвете,
Обмакнём свои кисти в закате,
Серым будням сошьём вёсен платья,
За кого приручили — в ответе.

Нам звезда даже в тучах сияет
И ведёт в бесконечное лето;
Верность душ, — как ковчег для скрижалей...
Одинокие воины Света...

Декабрь 2019