Почему же ты не звонишь?..

Шаталов Роман
Что ж ты вновь и опять не звонишь,
Цифры номера зная точно,
Неужели искала их лишь,
Чтоб проверить меня на прочность?

Или ждёшь, как тебе велит
Твой прожитый в знакомствах опыт?
Но раз нужен я, есть дефицит...
Да и тот не со мною добыт.

Почему же ты не звонишь
Или молча в ночи не пишешь,
Ждёшь неужто, как я, безстыж
Юный опыт вспомню мальчишек?..

И пойду искать по дворам
Для знакомств новее сценарий?
Но я очень упрямо-прям
И к тому же лениво-старый...

И поэтому ждать по зубам,
Но дышать без объятий трудно.
Так не верь для сердец ключам
И врывайся заботой чудно.

Без претензий, чтобы дружить,
Страсть взрывая запретом в клочья,
Душой в душу желаю жить...
И стихи писать после ночью.