Неопределённое

Людмила Тутова
Кто, кого опередит
У земных событий ход.
Кто, кому там отомстит,
Или, всё же повезёт.

По свету, с открытым ртом,
Галопом мчатся уже,
В пене мустанги кругом,
Как на крутом вираже.

Кто, кому там отомстит,
Может, всё же, повезёт.
Кто, кому  определит
У земных событий ход.
13.01.20