И гадай не гадай

Александр Богодухов 2
Судьбы неожиданный выверт,
Вираж, пике, разворот.
Жизнь  тогда пробивает на вылет
Вот и весь разговор…

И гадай не гадай на ладони,
На гуще кофейной  экспрессо-
У судьбы все линии это ирония
Ценою всего лишь в  пол- песо…

Года собирают в морщинки букеты,
Минуты  прядут  заботы.
Ими  морщинки твои согреты
И на мои поцелуи отпущены квоты…