***

Ната Долматова
Затуманила горечь обид ,
В эти всплески жуткой беседы ,
Неужели так и буду разбит?
Неужели и тут буду предан ..

Буду пуст , буду болен и слаб ,
Буду долго и нудно пить ,
Перелапаю много баб ,
В надеждах тебя забыть!

Буду уверенно , наперекор ,
Буду уверенно и на зло!
Я твердить , что это мой приговор ,
Что забыл , не помню ,ушло ..

Буду силой стирать из глаз ,
Лик твой светлый, до боли знакомый,
Пусть больше не будет нас ,
Больше я , увы, неведомый ..

Мне проститься ещё раз с тобой.
И уйти навсегда , я прощаю !
Разлучены мы отныне судьбой ,
Я приму и тебя отпускаю ..