НОЧЬ

Валентина Путилова
Ночь вороном заходит в город,
Как уголь чёрная она.
И непонятен нам любовный шорох,
Видать конь загнан в стремена.

Месяц в ночи явился в небо
Ходил,как сторож между туч.
На землю он смотрел надменно
Был как всегда светел,могуч.