Не помню...

Сергей Рыбалкин -Сомов
Не помню...
Всё плохое я забыл,
Как будто в Новый год воскрес из мертвых,
Бубенчики моих душевных сил
Ко всем на свете снова распростерты.
Они звенят, и вновь отрадно мне,
И нет сомнений в том, что крест по силе,
И я молюсь, как прежде в тишине,
И счастлив, что живой, а не в могиле.
И есть с кем хлеб насущный преломить,
За то благодарю Того, Кто свыше.
И в том благословенна эта выть,
Что нас не только слушают, но слышат.
За то что любят, и не предают,
Не гонят в лютый холод на скамейки,
Не проклинают:дом, очаг, уют,
И ждут, любых..
Босых иль в телогрейке...
Всех нас, таких как я, иль мой сосед,
Не важно,
Это равенство от Бога,
Все остальное суета сует,
Убожество, что и без нас убого.
Ещё благодарю я небеса,
Что смог простить бездушие людское,
Что верую в любовь и чудеса,
В то, настоящее...что боль и злость покроет.
А под рубахой звень да сердца стук.
Как важно знать, что людям ты не пришлый,
И на земле, среди вражды и мук,
Тебя простил и возлюбил Всевышний.

Не помню,
Всё плохое я забыл.