Добро 2020!

Ден Искандаров
Я помню рассветы,я помню закаты
как помнил когда-то,все чёрные даты
Запомню надеюсь,уроки все прошлые
сохраним мы культуру,больше не пошлые
Мысли все светлые,отражаются ярко
бескорыстная помощь - это не взятка
В оглядку смотреть,мне больше не страшно
добро в сердце-не слабость,а сила вся наша
Прежде чем других осуждать,на себя погляди
в себе разберись и самоиронию свою пробуди !

12.01.20