Идёт меленький снежок. Детям

Наталья Давыдова Ласточка
Идёт меленький снежок
Белый, белый.
И шагает серый кот
Смелый, смелый.

Притаился и сидит,
Наблюдает.
Я любуюсь и смотрю,
Пусть не тает.

Пусть искрится белизной,
И сияет.
Пусть прохладою своей
Укрывает.

А снежинки всё летят,
И кружатся.
И дома и деревца
Не боятся.

Красота, кругом бело.
Всё искрится.
Я на улице стою,
Мне не спится.

Рядом серый кот сидит
Ох, толковый.
На снежинки он глядит.
В шубке новой.

Воздух свежий, чистота,
Загляденье.
Появилось, не спроста,
Настроенье.

13.01.2020г. Песня.