во себе

Инга Ради
жгу слова как в печи дрова
 но тепло не могу спасти
помоги мне моя голова
на плечах тебя донести
хоть до плахи хоть до венца
если в омут то всем естством
не просить мне у палача
милосердия под мечом
не ходить ни во храм ни в яр
все свящённые свитки сжечь 
бесполезный в природе дар
смысла нет во себе беречь
13/01-20 D