Тот самый человек

Марина Минюк Никитенко
Наверное, у каждого из нас
Есть тот, о ком волнуешься все время.
О ком ты думаешь, переживаешь по ночам.
Или смеёшься просто так - по мелочам,
Играешь в 101 по вечерам...
И горе делишь с ним напополам -
И вместе с ним несёшь ты это бремя.

Наверное, для каждого из нас
Тот человек - самим нам очень нужен.
Прийти на помощь - без проблем.
На тысячу вопросов - Где? Зачем?
Когда? Куда? А что? А с кем?
И почему? И насовсем?
Ответ особо и не нужен...

Ещё, наверно, каждому из нас
Не важно - рядом ты или за сотни километров.
Ты знай, что всё вокруг - не так уж и важно.
А может быть оно тебе и не нужно?
И через месяцы - то будет лишь смешно,
Плохое - пусть уходит. А может быть уже ушло???