Вкусность антивкуса

Зоя Школьная
Грязь должна быть грязной,
Чтоб её счищать,
Покуда не доказано,
Что лучше не встревать.

Перемещенье грязи
Из пункта А в пункт Бе
Не бестолково разве
И не в ущерб себе?

Совсем другое дело-
Грязь пробовать на вкус-
Грязь производит тело-
И поглощает пусть.

Как повар поедает,
Что стыдно дать к столу
И вкусным он считает
Съесть свой постыдный труд.

Что вкус без антивкуса?-
Гурман в отстойнике,
Жизнь только в центре в плюсе-
Вокруг покойники.

Что грязь? -Стряпня не съетая.
Нам стоит труд доесть -
Насытиться ответами,
Кто мы такие здесь.
20.02.19