Песня для веры

Сергей Тумаков
Да ты и, - не переживай!
Всё срастается, как надо! -
Каждой кромке есть свой край,
То бараны про ограду

Понаковали букварей?
Всё про новые там, двери -
С чугунным лбом, из "бунтарей",
А сами? - На коленях, к вере,

А девица, - за забором!
Любит, где поют ей хором.