В сети интернета

Вера Киреева
Мы все в одном ряду всемирной сети интернета,   
Где скрыты лица.
Красавца фото, яркой девы модной, человека 
И даже птица.
И кто ведёт беседу знать нам просто невозможно.   
Онлайн без скайпа 
Летит письмо … строка за строчкой - разве это сложно.   
Сплошная липа.
Однажды «друг» в онлайн «забудет выйти» - сколько боли.
Поверить трудно.
Под маской спрятан лик … беда случилась, вы  влюбились.
Так безрассудно.
Предав вас, бывший «друг» усердно клавиши терзает.   
Мурлыча что-то.
И вновь кому-то письма пишет, буквы набирает.
Обманно фото.
 
13.01.2020

№ 1233