С праздником

Анастасия Мышевская
В этот праздник я снова один.
Из блюд только сигареты и алкоголь,
А из подарков самому себе-головная боль.
Хроническая мигрень, что так давит виски.
Я сижу один на полу и жую свой язык от е*учей тоски.
Хотел бы я стать чьим-то шарфом, чтоб шею заботливо укрывать.
Но я никому не нужен.
Мне все хотят уе*ать.
Я зол на мир, на себя, на петарды.
Знаете, у меня для вас подарок.
Я тушу об руку окурок и вешаюсь на гирлянде.
С новым годом, б*яди.