Рассердился карапуз

Александр Смоловик
И на маму, и на папу
Рассердился карапуз.
От того, что не купили
Мама с папою арбуз.

И теперь, насупив брови,
Он ни с кем не говорит.
Притаился в уголочке
И под нос себе бурчит.

У него такое горе,
Слёзы льются в три ручья,
Ведь не может без арбуза
Карапуз прожить и дня.