не будет лучшей версии меня - с пафосом-

Инга Ради
не будет лучшей версии меня
как не старайся ничего не выйдет
простреленным сомнением навылет
внутри уже не удержать огня
не будешь ты по крышам уходить
от дерзости шальной легко пьянея
не буду я тебя опять любить
однажды разлюбив у бакалеи
весна напишет пару новых глав
возможно ...  может быть ...но я не знаю
что захочу сценарий прочитав
опять глаза закрыв пройти по краю
не будут лужи солнце отражать
и плавить золото из драгоценной  капли
как я тебя хотела удержать
лишь жизнь дрожащая стоит на слабой карте 
не то у осени тепло что нужно мне 
не согревает  - укрывает болью 
на ощупь продвигаюсь в пустоте 
а пустота становится любовью
13/01-20 D