Пока мы не прочувствуем душой...

Аримнамбо
Пока мы не прочувствуем душой, что мир постоянно спит,
О пробуждении, нам думать будет, преждевременно,
Поскольку с миром относительным ещё не разобрались,
Как только разберёмся, то пустят и в безвременье.......)))