Предпоследние дни

Мовсисян Армен
Заглушу голоса словом мертвых поэтов,
Я спрячу глаза от прохожих вопросов,
От всех бесполезных и мнимых советов,
Снова примкнув к своей жизни отброса.

Разбросаны мысли по скользкой дороге.
Стою, наслаждаясь безумием жизни.
Смеюсь, заливаясь от вечной тревоги,
Которая чаще бывает капризной.

Хочу растворится в холодном снегу,
Уйти от тех мыслей, что рядом идут.
Исчезнуть хочу, но увы не смогу:
Не решусь я спросить у последних минут.

Предпоследние дни мой украли мотив,
Свой последний проиграли аккорд.
А я также стою, все ищу негатив,
Не решаясь шагнуть за невидимый борт.